juin
17
2014

Tournois de football

En cette période effrénée de coupe du monde, le football était également à l’honneur à Thiais samedi dernier accueillant plusieurs tournois régionaux.

Je suis allé remettre les trophées et médailles aux vainqueurs des catégories U6 à U9 qui jouaient au stade municipal Jack Baudequin et aux catégories U10 à U 13 qui ont foulé les terrains du stade municipal Alain Mimoun.

Je remercie et félicite le Thiais Football Club qui bénéficie chaque année de la confiance du district du Val-de-Marne pour l’organisation de ces événements.

En marge des tournois, deux matches d’équipes féminines se sont également déroulés au stade Mimoun. Elles nous ont offert de belles prestations et nous ont prouvé une nouvelle fois qu’elles n’ont rien à envier aux équipes masculines.